2004

Am 20. Mai wurde von der Bezirksorganisation der Kleingärtner Leopoldstadt eine Reisegruppe aus Karlsruhe empfangen. Eine Partnerschaft seit 1972 mit dem Bezirksverband der Kleingärtner Karlsruhe verbindet die 10 Vereine mit den Gästen. So hat sich auch unser Verein an der Organisation und Gestaltung des Programmes beteiligt. Die Gäste bedankten sich herzlichst und traten am 24. Mai die Heimreise an.

Unser Traktor musste wiedereinmal zur Reparatur. Wird wohl nicht mehr lange einsatzfähig sein.

Der mit dem Klgv. Sonnenschein gemeinsam errichtete Schranken am Otto Futterknecht Weg macht immer wieder Probleme. Nach Printplattentausch funktioniert er wieder einwandfrei.

Gartenbewerbung

Information zur Gartenbewerbung
Leider kann unsere Vereinsverwaltung derzeit keine Bewerbungen für eine Gartenparzelle in unserer Anlage annehmen (weder per E-Mail noch handschriftlich). Wir haben bereits sehr viele Vormerkungen (mehr als Gärten) und das ergibt lange Wartezeiten! Bitte wenden Sie sich an den Zentralverband der Kleingärtner Österreichs. Hier erfahren Sie ob frei gewordene oder neu aufgeschlossene Parzellen zur Verfügung stehen! Die Homepage des Verbandes: http://www.kleingaertner.at Mit freundlichen Grüßen die Vereinsverwaltung